18:37 

Everything's fine

Leticia Alva
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.
Поняла о себе ещё пару занятных фактов.
Я больше не боюсь внезапно сорваться, вот что у меня «закончится терпение» — нет, не закончится. Точнее, закончится ровно тогда, когда я сознательно этого захочу. А до этого момента я справлюсь, и я даже не сомневаюсь в этом.
А ещё я теперь отчетливо понимаю, что у меня все будет хорошо. Всегда. Даже при том, что у меня вроде бы немало проблем и поводов для расстройств, и мало что радует... а нет, я больше не боюсь закончиться, сдохнуть и прочее. Не боюсь, что наступит некий предел. Просто есть спокойная уверенность, что все всегда будет хорошо, потому что с помощью или в одиночку, но я всегда и со всем справлюсь.

В чем-то мне это напоминает качественный переход, который был у меня в другой сфере, вот когда пришло осознание, что люди которых я знаю очень давно — я их правда знаю, а потому они не могут совершить каких-то неожиданных (плохих) действий, и внезапно стать вовсе не теми, кого я знаю. Вот по этой причине я и буду, если что, помогать им закапывать виртуальный трупик.
Теперь такими же, в сущности, цепочками я прихожу к пониманию, что я всегда буду в порядке.

@темы: I belong to me, rifts & changes

URL
Комментарии
2015-12-15 в 01:15 

Solah
Я верю: ищущий да обрящет; не просто верю — я знаю наверняка. (с)
Такая спокойная уверенность — это прекрасно) рада за тебя.

2015-12-15 в 02:57 

Leticia Alva
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.
Solah, наверное, это то спокойствие, которое наступает после того, как слишком много переживал и нервничал, живя на пороховой бочке, или слишком много раз грозил скатиться... куда-то не туда.
Происходит переход на новый уровень, и в немалой степени меняется само восприятие ситуаций.)

URL
   

Жизнь полетом в пустынном небе

главная