05:49 

Приятное и ценное

Leticia Alva
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.
Сегодня (ну, вчера, но не суть) мне сделали один из наиболее классных и ценных комплиментов — в очень важной для меня сфере актерской игры, несмотря на то, что речь была в общем-то о пении.
Но пела-то я, — учитывая и погоду, и немалое количество алкоголя, — не ахти, хуже, чем могу. И тем не менее мною прям категорически восхитились по части того, что я не просто пела, а проживала то, что пою. Знаю, о чем именно я пою каждую строчку, и выражаю эти чувства. И даже удивились, как я могу настолько правдоподобно это делать, учитывая, что сама такого не проживала — так, что мне верят те, кто проживал, и знает, как это. И что из всех, кто это пел, я вторая, кто живет этим, а не просто красиво поет, и в первом случае это был человек с большим жизненным опытом, который тоже реально знал, как это.
На самом деле это чуть ли не самое главное признание, о котором я могу мечтать на этом поприще, и самый потрясающий комплимент.
И да, никогда ещё на меня не было такого спроса, по части моего пения. :laugh: Чтобы меня просили кучу раз спеть одни и те же песни, потому что хочется услышать их ещё раз.)

@темы: the most important thing, thank you for the music, all the world's a stage, acquired skills

URL
Комментарии
2016-01-11 в 10:01 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Ух ты!)) мои поздравления) Элли, а что пела-то?)

   

Жизнь полетом в пустынном небе

главная